20201211

2020.12.11 Mr.K教練早安新聞報報來囉😊❤
📍週四 (10 日) 美國初領失業救濟金人數創三個月新高,國會難以就新刺激計劃達成共識之下,華爾街燃起經濟復甦的擔憂,Verizon 和 IBM 領跌,美股道瓊、標普和費半三大指數收黑,僅科技股為主的那指小幅收紅。
📍經濟刺激方面,美國國會幾乎沒有取得具體進展,參議院多數黨領袖麥康奈爾拒絕接受民主黨主推的兩黨紓困計畫,眾議院至少會休會到下週二。
📍週二 (8 日) 德州總檢察長 Ken Paxton 直接向美國最高法院提起訴訟,控訴賓州、喬治亞州、密西根州和威州等四大搖擺州政府選舉違憲,週四四大搖擺州敦促最高法院不要受理此案,因為這將剝奪選民選舉權力。
📍台指昨晚在歷經地震自高點回落百點又向上拉抬,昨日的下跌可看做是一次性的獲利了結,目前籌碼觀察以現貨市場及OTC為主,外資期貨轉為避險操作,多頭昨日在電子休息下今日將有機會再接力演出
‼️‼️以上為教練長期看盤之心得分享,非投資建議,請勿作為投資之依據😇😇